Karagöz ile Hacivat - Japonca

Asi Ruh

Kayıtlı Üye
KARAGÖZおよびHACİVAT

Karagözはエジプトに住み、最近死んだ彼の叔父さんからの金貨の荷箱を十分に受継いだ。 この状態を学んだ後遺産のプロシージャを解決するために、彼は彼の親友Hacivatが付いているエジプトに行くように海運力に乗った。 それから彼らはもう一人の海運力のトルコに戻って回るために引き起こした。 トルコへの彼らの方法で、彼らがMarmaraの海に達したときに、暴動は粗紡機およびshipmasterの中で発生する。 この暴動の間に船は乗客がある救命ボートに乗りのは、存続することをどうにかして水を得始めたからである。 HacivatおよびKaragözは金貨の完全だった荷箱とのMudanyaの浜で安全に到着に成功した。 それらは述べ起こったこと海兵隊員で始めたほど幸せだった。 それらは浜で互いに話すことにとても興味がありからである、救命ボートは港まできちんとによって海で消えた最高波および風のためにその結果結ばれなかった ことをわかることができなかったのは。 さらに、それらは救命ボートに荷箱を残した。 それらは悲惨だったが、することは何もなかった。 そうそれらはキャリッジで得、Bursaの家に戻った。 それらだけ金貨をすべて失ったが、またお金をすべて使った。 彼らは生活を作る仕事を見つけなければならなかった仕事がそれべきであるかどのようなか決定できなかった。 それについて論議している間彼らは話の彼ら自身を失い、冗談を作り始めた。

Karagöz: どのような`は仕事私Hacivat持つべきであるか。 私の仕事で私は少しだけ努力を使わなければならない しかし」たくさん得なさい。

Hacivat: そこの`はその私の親愛なるKaragozzのような仕事でない。 `は少し努力を使うことをそれが意味する何を お金の多くを」得なさいか。 少し努力は少しお金を」意味する。

Karagöz: `そうunmerciful Hacıcavcav (Hacivatのニックネーム)である。 私に得てほしい 私に少し食糧を与えることによって渇望するのに使用した。 私は慈悲深いそして私を満たすべきであることを考える 詰められた野菜が付いている皿および私はそれらが付いている側面皿としてミートボールを好む。 後 それらを食べてiはまた米およびデザートを」食べることを好む。

Hacivat: `はそれら十分な私の親愛なる友人である。 ひよこ豆の食事を、いくつか得るのを好む mousaka、パスタおよびバターミルクまた」。

Karagöz: Hacıcavcavそれらを食べるべきであることを`Iは考える。 それは私が2を取ることができればすばらしい 私がそれらを」翌朝食べることができれば私によってがおよびほしかった各皿の部分。

Hacivat: `のok! 私の親愛なるKaragozz。 あなたの夢はすべてそう懸命に働けば本当来ることができる、 多くの努力を使い、お金の多くを得なさい。 それからそれらの食事をすべて食べることができる。

Karagöz: 私達が救命ボートをとてもよく縛りつけ、私達の金をすべて失わなかったら`何 硬貨。 私達はそれらの硬貨を使うことができ、私達はほしいと思った住み、ものは何でも食べるために 幸福に。

下記によって書かれている

bayigram takipçi satın al instagram beğeni satın al instagram takipçi satın al tiktok takipçi satın al Buy Followers haber
vozol puff
Geri